Футбольная команда из одной бразильской семьи…

Супружеская пара из Бразилии недавно отпраздновала рождение еще одного ребенка — мальчика. Это тринадцатый по счету….мальчик. Пара пообещала, что у них будут рождаться дети до тех пор, пока не появится маленькая сеньорита.

Ирену Круз, 40-летний фермер, и его прекрасная жена, Джусиклеида Сильва, женаты в течение 20 лет. Когда пара готовилась к первому ребенку, они договорились: муж назовет мальчиков, а жена — девочек. До сих пор Джусиклеида не назвала ни одного из своих 13 детей — каждый из них — мальчики.

«Когда Джусиклеида впервые забеременела, мы согласились, что она может выбрать имена девочек, и я бы выбрал имена, если они были мальчиками», сказал Круз.

«Я всегда восхищался такими игроками, как Ривалдо, Роберто Карлос, Роналдиньо и Робиньо».

«У всех лучших футболистов, похоже, были имена, начинающееся с Р. Так как постоянно рождались мальчики, я решил прославить южноамериканский футбол, назвав своих сыновей именами тех игроков, которые мне нравились».

Прошлой осенью пара приветствовала своего нового сына Роналдо. Они надеялись, что номер 13 будет «счастливчиком» — самой первой сеньоритой, но когда акушерка сообщила новость о том, что это не так, они поклялись продолжать попытки.

Ирену, являясь ярым футбольным болельщиком, также проводит футбольные матчи между своими сыновьями и футбольной командой деревни каждый уик-энд. Он мечтает, что в один прекрасный день его сыновья станут звездами футбола.

«Было бы замечательно, если бы один из наших мальчиков стал играть за Бразилию», — сказал он. «Они все хорошие футболисты, особенно Робсон и Рауан, которые являются нашими звездными нападающими».

«Исключением является Рейнан, который предпочитает бегать за деченками».

«У нас нет медалей, — сказал он. «Когда мы побеждаем, получаем козу или коробку с напитками и еду для детей».

Из всех их мальчиков старшему 18 лет, а младшему еще меньше года. Все их дети — Робсон(18 лет), Рейнан(17), Рауан(15), Рубенс(14), Ривалдо(13), Руан(12), Рамон(10), Ринкон(9), Рикельме(7), Рамирес(5), Райлсон(3), Рафаэль(2), и их новый член, Роналду, — названы в честь любимых футбольных звезд Ирену.

По мнению экспертов, шансы пары, родившей 13 мальчиков подряд, составляют от 1 до 8 000 человек. Это делает семейство Круз одним из самых редких в мире.

Джусиклеида пока не дала имя ни одному из своих детей, но она довольна своей «мужской» семьей. Она сказала:

«Каждое обеденное время я готовлю килограмм риса, килограмм фасоли и очень большой пакет макарон».

«Конечно, бывают времена, когда все сложно, но никто не голоден».

«Если у нас есть одна буханка хлеба, она делится и делится между всеми».

«Хорошо, что все мои мальчики хорошо себя ведут».

Она, тем не менее, не отказалась от надежды на то, что все же на руках у нее появится первая маленькая сеньорита — девочка. И она станет частью их команды.

Еще больше интересного тут

Переведено специально для сайта http://goodmoodclub.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Футбольная команда из одной бразильской семьи…