Видео Дед Мороз

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Стол должен быть практически шедевром.

Именно на столе должно быть все красиво и шикарно.

Вкус должен быть во всем!

Оформить рыбную нарезку совсем не сложно. Например, можно посмотреть на то, как это делают другие. Добавьте немного фантазии – и получится красота.

Для рыбной нарезки годится любая рыба. Нужно знать маленькие секреты:

  • вам нужен острый нож;
  • рыбу, перед нарезкой, нужно слегка подморозить. Тогда её проще нарезать тонкими пластинами;
    резать нужно под углом к шкурке. Так легче.

Можно сделать сложную и многокрасочную картину. Смело добавляйте овощи и зелень. Экспериментируйте с композицией.

Однако, мне больше нравятся «строгие» композиции. Обратите внимание на последние фото в галерее. Рыбу нужно выпотрошить, нарезать на порционные кусочки, выложить на салатный лист (как целую), украсить лимоном, зеленью, дольками помидоров и т.д. Лично мне такая нарезка нравится больше: и красиво, и просто.

Еще больше интересного здесь

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки