Семья Фриске снова вступила в борьбу с раком: «Кажется, Жанна смотрит с небес и улыбается, глядя на нас!»

Жанна Фриске более двух лет назад скончалась, после продолжительной, но к сожалению, безуспешной борьбы с раком. После ее смерти у семьи остались дорогостоящие лекарства, которые родные решили употребить с максимальной пользой. Теперь семья Жанны решила помогать людям, страдающим онкологическими заболеваниями. И первым в их большом списке стал Кирилл Меньшиков из Владимира.

Необходимо отметить, что всего лишь одна ампула данного препарата стоит 12 тысяч евро и сам Владимир был просто не в состоянии заработать подобных сумм себе на лечение. Наталья Фриске еще в прошлом году отдала эту дорогостоящую американскую вакцину отчаявшемуся мужчине и вот — свершилось чудо.

Встретились Наталья и Кирилл спустя год на новой передаче Андрей Малахова «Прямой эфир». Выпуск получился весьма трогательным, ведь оказалось, что мужчина не только пошел на поправку и сейчас отлично себя чувствует, но и за это время стал отцом!

Наталья сразу после эфира решила поделиться этой радостной вестью в своем Instagram, опубликовав несколько снимков с записи передачи и оставив к ним подпись: «Сегодня были съемки у Андрюши Малахова. Год назад мы передали лекарство которым лечилась Жанна, Кириллу, и спустя год радостное известие, он пошёл на поправку, и у Кирилла с Наташей родился сынишка)))) Кирилл, ты молодец! Я так рада, что у вас все хорошо,а ещё я безумно рада была познакомиться с твоим сыном. Это такое счастье, когда человек побеждает рак, так ещё и ребёночек у него рождается. Мне кажется, Жанна смотрит с небес и улыбается глядя на нас. Счастья вам и здоровья!» — пожелала Наталья выздоравливающему Кириллу.

Фото: instagram.com/friske_natalia

Еще больше полезного здесь

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семья Фриске снова вступила в борьбу с раком: «Кажется, Жанна смотрит с небес и улыбается, глядя на нас!»